VS_GERICHTE C1 24 142 vom 13. Februar 2025 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 142 C2 24 45 ARRÊT DU 13 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Elisabeth Jean, juge suppléante ; Malika Hofer, greffière ; en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Christophe Quennoz, avocat à Sion, contre Y _________, intimé au recours, représenté par Maître Stéphane Riand, avocat à Sion. (droit de déterminer le lieu de résidence ; relations personnelles ; curatelles) recours contre la décision rendue le 28 mai 2024 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Sion